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Cocina al natural: pescado con hoja santa

Recetas sencillas y saludables en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más. RECETARIO

Pescado con hoja santa. . (Foto: Bertha Herrera )

Miércoles 23 de junio de 2010 El Universal17:07
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PARA 4 PORCIONES

 

4 filetes de pescado (200 gr c/u)

8 hojas de hoja santa

                      ½ cebolla, en rodajas

                      2 chiles serranos, en rodajas

                    Hoja de plátano o papel aluminio

                    Aceite de oliva

                    Sal  y pimienta, al gusto

 

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

 

Lavar bien los filetes de pescado y dejarlos secar. Salpimentar. Calentar un poco la hoja de plátano sobre el comal para que no se rompa al doblarla. Envolver cada filete en hoja de plátano (o papel aluminio) colocando abajo una hoja santa, sobre él otra hoja santa, unas rajas de cebolla, chile serrano y un chorrito de aceite de oliva. Doblar cada envoltorio para que el doblez quede abajo. Colocarlos sobre un refractario y hornear a 350 °F (180°C) durante 10 a 15 minutos, dependiendo del grosor de los filetes,  hasta que estén cocidos. Servir caliente acompañado de arroz o de una ensalada fresca de lechuga.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: plato fuerte

Tipo: pescado

 

 

Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, comal, refractario para horno y horno.

 

 

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