Ponche de frutas Navide�o
Al estilo del chef Jos� Luis Mej�a
Ponche de frutas Navide�o. (Foto: Victor Abreu )
Lunes 15 de diciembre de 2008
14:45
Para 8 porciones
- 3 kilos de tejocotes
- 4 litros de agua
- 2 rajas de canela en ramas
- ½ kilo de caña en pequeños trozos
- 1 Kilo de perón cortado en pequeños trozos y sin corazones
- 1 taza de azúcar ó 350 gr. de piloncillo
- La cáscara de una pieza de naranja
- 650 gramos de ciruela pasa
- 2 piezas de clavo
- 1 Kilo de guayabas
Preparación: 2 horas
Cocer los tejocotes por unos minutos en agua hirviendo. Agregar las cañas, la canela y dejar hervir por 45 minutos. Incorporar el perón al ponche. Dejar hervir por 20 minutos, agregar el piloncillo y mezclar hasta que se disuelva. Añadir la cascara de de naranja, la guayaba y el clavo. Servir bien caliente.
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