aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800




10 mandamientos de la paella


. (Foto: Bertha Herrera )

Jueves 21 de junio de 2012 El Universal10:43

» 1º. Usarás un recipiente plano de acero pulido.

» 2º. Harás un buen sofrito con aceite de oliva, ajo, cebolla y jitomate a fuego lento hasta que se confite.

» 3º. No mezclarás ingredientes dispares.

» 4º. No abusarás del aceite.

» 5º. No  emplearás verduras enlatadas y menos en vinagre, sólo el pimiento morrón en tiras para decorar.

» 6º. El marisco no es sólo para decorar, sino para dar sazón.

» 7º. Nunca cocinarás con más de los centímetros de altura.

» 8º. No removerás el arroz.

» 9º. No harás esta especialidad para más de ocho personas.

» 10º. No abusarás de tantos ingredientes al prepararla.



PUBLICIDAD