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Pechuga de pollo con vegetales al carbón

AL ESTILO DEL CHEF ALBERTO CARRILLO

Pechuga de pollo con vegetales al carbón . (Foto: Jorge Sánchez )

Jueves 19 de enero de 2012 El Universal07:07
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PARA 5 PORCIONES

1 taza  de aceite
1 cucharada  de sal
½ cucharada de pimienta negra, molida
250 gramos  de setas
1 pimiento  rojo, escalfado y en rajas
1 pimiento  amarillo escalfado y en rajas
5 piezas  de pechuga de pollo (de 200 gramos cada una)
250 gramos  de berenjena rebanada
250 gramos de calabaza, rebanada
250 gramos de jitomate, rebanado
250 gramos  de cebolla blanca, rebanada
50 gramos  de tomillo
25 mililitros  de reducción de vinagre balsámico (poner al fuego y dejar reducir hasta que agarre consistencia de miel)

PREPARACIÓN 10 MINUTOS

Poner aceite, sal y pimienta a las setas, los pimientos, la pechuga, las verduras y sellar a la parrilla. Colocar al centro del plato la cebolla, la berenjena, el jitomate, las calabazas y las setas, alrededor servir los pimientos. Encima la pechuga con una ramita de tomillo y un listón de reducción de balsámico.



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